?

Коошкин дом

Social capital

  • less than 10
Name:
kooshka
Birthdate:
8 June 1977
External Services:
Привет, меня зовут Арина.
Я родилась и первые годы своей жизни я прожила в России, на острове Сахалин. Потом вместе со своей семьей переехала на материк, на Украину, там я закончила педагогический университет, филологический факультет, и сразу же после выпуска уехала в штаты на практику. Спустя 7 месяцев вернулась, работала переводчиком в морском агентстве, потом секретарем генерального директора парфюмерной фабрики "Алые паруса"... а параллельно получала второе высшее по специальности IT технологии и занималась в художественной студии. Начала работать дизайнером в рекламном агентстве, потом старшим дизайнером, арт-директором, спустя несколько лет переехала в Киев.
В Киеве работала в нескольких рекламных агентствах и все они были очень значимые в моей жизни и в моей карьере, но самый яркий период, это работа в THINK! McCann Erickson.
В 2008 году я познакомилась с моим будущим мужем и через 2 года наших отношений Герд сделает мне предложение и я перехала жить в Испанию, на остров Тенериф. С этого момента я начинаю жизнь с чистого листа. Новая жизнь, семья, новая страна, люди, язык, работа. Жизнь опять вернула меня на остров! Уже другой, но все такой же остров. Опять учусь жить со всех сторон окруженная океаном и с головой в облаках.
В данное время работаю фрилансером фотографом, свадебные фотосеты, лав стори, семейные истории. Кроме того, занимаюсь организацией и проведением свадебных церемоний на острове. Это моя жизнь!
Мои работы можно посмотреть здесь: http://islainthesky.com/
о свадьбах и других праздниках здесь: http://www.2canaries.com/

Social capital

  • less than 10

Statistics